注册账号
账号充值
玩家互动

收听微博参与精彩活动

收听官方微信

动作专区/ Action Area

您的位置:首页 > 新闻中心

20万现金悬赏“征途第1公会”

2015-06-26 00:00:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

  人在游戏身不由己,征途之争永不停息!长期以来,征途公会之间为争第一头衔厮杀可谓惨烈,最终还是在口水战中度过一年又一年,也未见分晓。


  究竟谁才是征途第一公会?用实力来说话把!由《征途2动作专区》举办的“征途第1公会”黄金争霸赛报名火热开启啦,为自己公会正名的机会来啦,更有20万现金助阵,是不是想想都觉得小激动呢?


  本次争霸赛活动采用线上报名,报名参赛的公会成员,在《征途2动作专区》不删档测试开启之后,在游戏中的各项指标可累加赚取荣誉值,最终根据公会总荣誉值进行排名,第一名公会将获得40000元奖金;第二名公会将获得20000元奖金;第三名公会将获得10000元奖金;4-5名将获得8000元奖金;6-10名将获得5000元奖金;11-15名将获得3000元奖金;16-20名将获得1000元奖金!


  为了公平公正起见,公会荣誉值赚取主要来源将会根据玩家在游戏中的等级、游戏内每天完成活跃任务等等,只要兄弟们足够团结,活跃度足够高,获得较高名次so easy!


  请想参与报名验证自己公会实力的,请公会负责人联系《征途2动作专区》官方公会负责人QQ:649118121进行报名咨询,具体活动详情,请关注活动页面>>>>>点击查看