注册账号
账号充值
玩家互动

收听微博参与精彩活动

收听官方微信

动作专区/ Action Area

您的位置:首页 > 新闻中心

正版攻略首曝——1-70级新手速成

2015-07-01 00:00:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

1-10级 初入江湖:
欢迎来到动作专区的世界,这里是你的出生地--清源村,时不待我,快去找 NPC小筝(117,87) 接新手任务快速升级吧!


新手前期如何快速升级?
答:前期最快的升级方式就是做主线任务。
在隋朝末年的大背景下,瓦岗寨反隋起义,在护主之战中你身负重伤,通过不断对主线任务给出的线索进行破解,在新的征途中逐渐找到自己的身世之谜以及生存的动力!
主线任务可以通过L键打开任务列表查询。

 


动作专区无职业模式怎么选择呢?
答:玩家进入游戏时可以先选择一门自己喜爱的职业,这个职业玩家可以学习技能和加点。同时也可以通过NPC和打怪、任务获得其他职业的技能并学习。

 


升级以后,获得了属性点,应该如何分配?
答:前期系统会智能推荐玩家增加相应的属性点,后期玩家可自行研究。


做任务、开礼包获得的高级装备,不知道该穿哪件怎么办?
答:当获得一件比身上穿的装备更好的装备时,系统会智能提示换装,只要点击“立即装备”就可以轻松换装啦,角色实力提升简单又轻松。


如何和其他玩家一起组队游戏?
答:右键点击对方的头像,选择邀请组队然后等待对方回复就可以组队了!或者按F键打开附近玩家列表,右键点击任意玩家的名字,选择邀请组队,待对方同意后组队就成功了,一组最多可以有6名玩家。
小提示:如果你想和队伍里的人保持联系,可以右键她的头像,选择加为好友,对方同意后,就会出现你的好友列表里。


11-19级 小试牛刀:
恭喜你,你已经通过了清源村的考验,顺利进入桃花源,在这里你将学到更多东西, 进一步提升自己的能力!

 


如何获得更好的装备?
答:做任务获得历练功勋换取高级装备。到达20级后,游戏会提示你激活历练功勋,激活后,点击兑换按钮可以兑换指定装备盒快速武装自己。
还可以通过淘汰以及多余的装备兑换历练功勋


如何购买道具?哪些道具是日常道具?
答:按B键打开包裹,点击储物栏下方最右的钱袋图案,即可打开随身商店,回城卷、恢复药水等日常道具都可以直接在这里购买到。此外随机卷轴也是任务的必备道具,当在一个非常大的地图上需要大量时间才能达到目的地时,可以通过几次随机卷轴的使用,把自己随到离目的地较近的地方。


20 - 44级 锋芒毕露:
江湖,从不是一个人的江湖!家族,吹响集结的号角!不要忘记你身边有一群可以依靠的朋友!


如何获得坐骑?
答:坐骑不仅拉风,还可以增加移动速度,如何获得坐骑呢?通过主线任务完成23级主线任务后即可拥有你的第一匹坐骑啦!


家族玩法
加入家族有什么好处?

答:可以获得家族工资,家族工资可买各种珍贵道具 可以接取大量家族专属任务,赚取更多的经验 可以认识很多志同道合的朋友,任务不再孤单,pk激情无限!


如何加入家族?
答:Npc家族管理员(227,557)处查看已有家族,申请加入;
关注聊天频道的家族收人链接,可方便的快速加入家族;
自己有实力,等级达到20级即可创建属于自己的家族,招贤纳士。


低级别时,除了做主线任务外,还有什么玩法?
1、隋唐战场。

隋唐战场是大型群体PK战场,对等级的限制低,每天会进行多场。比赛开始前系统会弹框提醒报名,玩家可以通过赢取战场积分兑换多种道具以及勋章。

 


2、喝酒。
在桃花源--篝火边(268,553)打坐,使用相应等级的酒可获得海量经验; 每人每天可以喝5瓶酒; 通过新月瓶和月光瓶合成更高品质的酒,可以获得更多经验。
3、使用英雄帖。
使用英雄帖后击杀相应等级的怪物即可获得额外的高额经验,在做主支线任务的同时即可轻松获得额外经验。


如何制作装备?
答:装备制作十分简单。摒弃了《征途2》中80%的收益点,只有冲星、镶嵌魂魄石功能,后期增加灵魂功能。装备是通过功勋来兑换的,玩家可以通过任务中获得的道具对装备进行强化。

 


45-69级 名扬四海:
王城,藏龙卧虎、英雄辈出的地方,在这里你将大展宏图,在十国乱世中开拓属于自己的征途!45级,终于可以进入王城了!
推荐挂机地点: 玄武岛、迷踪林
一、新手要点:


进入王城后,第一件事应该做什么?
答:激活体力值,等级要求 45级(进入王城)。
使用体力值做日常任务,可更快速的升级。每个任务需要的体力值和获得的经验值都不同,玩家可以选择适合自己的任务。


如何可以在坐骑上直接战斗(此前的坐骑只能用于移动,战斗状态是需要下马的)
答:进入王城前往NPC小潘相(310,314)处接取珍品任务-获得战马系列任务即可获得战马,可以直接在坐骑上战斗。


国战玩法
进入王城后,就可以体验游戏最核心和刺激的玩法--国战了。《征途2动作专区》不仅有此前的万人混战的国战,还推出了全新的策略性玩法(RTS)国战。通过新增的特殊NPC争夺模式,弱国可通过BUFF增益来实现与强国一战的重要资本。同时国战中还增加了器械攻城玩法,暗道玩法等。


副本BOSS玩法
答:由于采取了3D引擎制作,同时对职业、技能的创新,在《征途2动作专区》里的BOSS争夺战和此前的征途系列区别较大,除了一般的BOSS外还增加了各种副本BOSS,玩家可以组队进入副本打BOSS,同时无职业的玩法,让打BOSS的组合和玩法更多样化。