注册账号
账号充值
玩家互动

收听微博参与精彩活动

收听官方微信

动作专区/ Action Area

您的位置:首页 > 新闻中心

6月17日全区版本更新公告

2016-06-17 00:00:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

本次全区更新内容

【重点更新】
一、全新矿场BOSS重装登场!
矿场三大BOSS——鹿精怪盗、玄武妖兽、铁甲雄狮重磅归来!
BOSS刷新在中立区矿场地图,被击杀后固定时间刷新。BOSS掉落除帝皇披风兑换券外,还有圣甲战马坐骑时装、巾帼英雄令碎片等道具。BOSS被击杀时,其附近区域也将出现高等矿石!

二、隋唐豪侠系列任务第四章——开元盛世
经历了初唐时期的贞观之治后,唐朝进入了一段平缓的时期,到了唐玄宗时期,又迎来了一段新的繁荣,这便是开元盛世。
在王城NPC李隆基处接取并完成八个任务,可以获得大量道具奖励。完成最后一个任务还将解锁全新内功秘籍——天地玄黄术,拥有“限时免死”和回血技能。

三、 新天梯赛开放测试!
全新玩法——新版天梯赛开启测试!新版天梯赛采用3V3的形式,三人组队报名匹配。更多的配合,更多的可能性。比赛按组队判断胜负,奖励按个人结算。团队的力量,至高的荣耀!
新版天梯赛在英雄王者区开放测试,测试时间为:6月17日-6月20日

四、华山论剑全区海选开打,进入跨区赛场可得额外奖励。
6月17日当晚19:00,华山论剑比赛即将展开全区海选!为答谢广大玩家的支持和厚爱,当天所有参赛选手可在华山论剑比赛区的管理处领取一份好礼!

五、非绑宝库金蛋开启!
超大外形武器霸者神器现世!开启非绑宝库金山就有机会抽取!


六、年中福利——一大波活动开启
【铁杆玩家多重礼】
活动时间:6月17日12:00-7月15日23:59
参与区服:全区
活动内容:
通过屏幕右侧铃铛按钮打开活动界面参与,具体如下:
活动一:签到送小礼,每天领不停,活动期间,每天21:00-22:30在活动界面签到即可领取一份神秘小礼,打开神秘小礼随机获得奖励。活动期间总共可领取7份神秘小礼。
活动二:上线领礼包,送缤纷好礼,活动期间,每天上线可领取一个礼包,打开礼包可获得银元宝、战魂等奖励。活动期间总共可领取5个礼包。
活动三:感恩回馈,经验大放送,活动期间,在线总时间累积达到一定时间后,可以在活动界面领取海量经验奖励。共可领取10次。
活动四:挑战目标,赢海量元宝,在活动期间完成一个目标即可领取40锭银元宝奖励!

【家族团圆礼包】
活动时间:6月17日-6月19日
活动内容:
活动期间,每天晚上20:00-22:00期间,家族成员在线达到一定数量即可在22:00邮件获得相应的全新家族团圆礼包。在线人数越多礼包奖励越丰厚,新礼包奖励全面升级,机会难得切勿错过!

【彩镖节】
活动时间:6月18日-6月19日
活动内容:
活动当天参与王城运镖必然得到黄色以上镖车,完成任务可获得大量经验奖励。

【BOSS乱武】
活动时间:6月17日-6月19日
活动内容:
1、活动期间,每天17:30、17:50、18:30、18:50,在任意国家边境出现BOSS煞魔天尊。
2、BOSS出现前有世界公告。
3、击杀BOSS可掉落各种珍稀道具。

【战魂殿积分翻倍】
活动时间:6月20日-6月26日
活动内容:
活动期间,参与战魂殿可获得双倍积分,海量战魂、英雄令随意兑换!