注册账号
账号充值
玩家互动

收听微博参与精彩活动

收听官方微信

动作专区/ Action Area

您的位置:首页 > 新闻中心

12月1日全区版本更新公告

2016-12-01 00:00:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

本次全区更新内容

【重点更新】
一、隋唐豪侠第六章开启

安史之乱之后,唐朝命运何去何从,各种演义中对安史之乱之后的历史着墨甚少。但江湖风云,从唐肃宗李亨开始权力纷争不减,历代唐朝君王都希望励精图治,中兴朝政,然而天命轮回,他们的努力是否能够顺应天命?就让隋唐豪侠新篇章带您领略这历史之秘,同时还能获得丰厚的任务奖励哟!

二、华山论剑全区奖励发放
第三届“动作杯”华山论剑已经圆满结束,维护后全区32强均可前往华山论剑管理员领取相应奖励!

三、新季度,新赛事!新一轮天梯赛开启!
比赛时间:2016年12月4日-2017年1月15日
参与区服:150级以上封印区
玩法介绍:
1、每天13:00-14:30和21:30-23:30,玩家可三人组队报名参加天梯赛。
2、比赛为3V3形式,赛场内每人6条命。规定时间内队中3人6条命全部用完为负。
3、胜负按组队判断,奖励按个人结算。
4、每人每天可参赛7场,前5场为正式比赛,计算分数和奖励;后2场为练习赛,不计算奖励。
5、比赛中获得的天梯勋章可在天梯商店中兑换各种好礼,天梯商店中新增翅膀图鉴“烈炎之翼”图鉴碎片哦,可以兑换永久翅膀图鉴烈炎之翼!

四、新一轮非绑宝库金蛋开启!
冬日暖暖,孔雀冬装时装图鉴火爆来袭,带你领略不一样的冬日魅力!还有十一星龙星石碑、玛丽莲·萌鹿图鉴等大奖等待您的光临!同时还加回了绑定金子等玩家钟爱的物品!


五、一大波活动正在开启!

第一重:上线送好礼
时间:12月3日-7日
参与区服:全服
活动内容:活动期间每天18:00-23:00,每在线12分钟即可领取一个神速助战包。每天累积获得10个神速助战包,活动期间共可获得50个神速助战包!
每个神速助战包都可以获得2个原地复活石、1个黄色药水、10个陨铁精华、50个对应级紫阳石、1个家族功勋宝珠、600两银卡以及1个仙羽券!

第二重:BOSS乱武
时间:12月4日-7日
参与区服:全服
活动内容:活动期间每天16:50、17:30、17:50、18:30、18:50,BOSS煞魔天尊都将在任意国家的国家边境出现,击杀BOSS可掉落各种珍稀道具。

第三重:彩镖节
时间:12月5日-6日
参与区服:全服
活动内容:活动期间,玩家接取王城镖车任务时,必定可以接到黄色及以上颜色的镖车,同时换车也必定能换到黄色及以上颜色的镖车。经验多多,快带上你的小伙伴来拉车吧!

第四重:隋唐公平战场积分翻倍
时间:12月5日-11日
参与区服:全服
活动内容:活动期间参与隋唐公平战场,无论胜负,获得的积分奖励均翻倍。同时金子商店中售卖战场陷阵令以及虎贲令,祝您积分功勋统统翻倍!

【便捷性优化】
1、福利盛典区出售战力提升特供礼包
2、修复战场区的服务器卡顿问题
3、优化客户端效率