注册账号
账号充值
玩家互动

收听微博参与精彩活动

收听官方微信

动作专区/ Action Area

您的位置:首页 > 新闻中心

3月2日全区版本更新公告

2017-03-02 04:06:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

【重点更新】
一、春意盎然,活动如风般伴随您的左右!
第一重:铁杆玩家多重礼
活动时间:3月5日-4月1日
参与区服:全区
活动内容:通过屏幕右侧铃铛按钮打开活动界面参与,具体如下:
活动一:签到送小礼,每天领不停,活动期间,每天21:00-22:30在活动界面签到即可领取一份神秘小礼,打开神秘小礼随机获得奖励,还有机会获得龙星宝石。活动期间总共可领取7份神秘小礼。
活动二:上线领礼包,送缤纷好礼,活动期间,每天上线可领取一个礼包,打开礼包可获得银元宝、战魂等奖励。活动期间总共可领取5个礼包。
活动三:感恩回馈,经验大放送,活动期间,在线总时间累积达到一定时间后,可以在活动界面领取海量经验奖励。共可领取10次。
活动四:挑战目标,赢海量元宝,在活动期间完成一个目标即可领取40锭银元宝奖励!

第二重:初春七天乐
活动时间:3月6日-3月19日
参与区服:全区
活动内容:
1.45级以上玩家可参与此活动。
2.活动期间,点击右侧“礼”字按钮即可查看和参与活动。
3.每天完成一个小目标,可获得好礼。
4.活动期间共可完成7次目标。
活动奖励:
1.每天完成目标后均可获得10个回神丹,2锭银元宝和1个两宋英雄令。
2.使用回神丹可获得大量经验奖励。

第三重:老史发红包
活动时间:3月3日-6日
参与区服:全区
活动内容:活动期间每晚19:00-23:00的整点时刻系统都将发放一个大红包,抢红包即可获得大量银子奖励,还有机会获得地魔黑虎坐骑时装!

第四重:隋唐战场积分翻倍
活动时间:3月6日-12日
参与区服:全区
活动内容:活动期间,参与隋唐公平战场,无论胜负,获得的积分奖励均翻倍。同时金子商店中售卖战场陷阵令以及虎贲令,祝您积分功勋统统翻倍!

第五重:彩镖节
活动时间:3月4日-5日
参与区服:全区
活动内容:
活动期间,玩家接取王城镖车任务时,必定可以接到黄色及以上颜色的镖车,同时换车也必定能换到黄色及以上颜色的镖车。经验多多,快带上你的小伙伴来拉车吧!

第六重:初春激情国战
活动时间:3月3日-3月16日
参与区服:全区
活动内容:活动期间参与国战,主战方取胜可获得150枚国战勋章,失利方也可获得50枚勋章。

二、新一轮非绑宝库金蛋开启!增加了马匹淬炼火种的奖励!

【便捷性优化】
1、盟区BOSS积分兑换时兑换时之砂时,每次使用100积分兑换100时之砂;
2、优化客户端效率,修复部分引起客户端异常的问题。