注册账号
账号充值
玩家互动

收听微博参与精彩活动

收听官方微信

动作专区/ Action Area

您的位置:首页 > 新闻中心

3月16日全区版本更新公告

2017-03-16 03:27:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

【重点更新】
一、春分日祭,春色满园!一大波活动来袭!
第一重:老史发红包
活动时间:3月17日-19日
参与区服:全区
活动内容:活动期间每晚19:00-23:00的整点时刻系统都将发放一个大红包,抢红包即可获得大量银子奖励,还有机会获得地魔黑虎坐骑时装!

第二重:Boss乱武
活动时间:3月16日-3月19日
参与区服:全区
活动内容:
活动期间每天16:50、17:30、17:50、18:30、18:50,BOSS煞魔天尊都将在任意国家的国家边境出现,击杀BOSS可掉落各种珍稀道具。

第三重:Boss掉落翻倍
活动时间:3月19日-22日
参与区服:全区
活动期间,时空BOSS、中立区BOSS掉落均翻倍!盟区BOSS除外。

第四重:战魂殿积分翻倍
活动时间:3月20日-26日
参与区服:全区
活动内容:活动期间参与战魂殿即可获得双倍积分。海量战魂、英雄令可以任君兑换!

第五重:彩镖节
活动时间:3月18日-3月19日
参与区服:全区
活动内容:活动期间,玩家接取王城镖车任务时,必定可以接到黄色及以上颜色的镖车,同时换车也必定能换到黄色及以上颜色的镖车。经验多多,快带上你的小伙伴来拉车吧!

温馨提示:七天乐,铁杆玩家多重礼,情人节打诗仙活动余温尚存,请您不要错过哟!

二、新一轮非绑宝库金蛋开启!楚汉、两宋英雄志英雄与您持续相约!

【便捷性优化】
优化客户端效率,修复部分引起客户端异常的问题。