注册账号
账号充值
玩家互动

收听微博参与精彩活动

收听官方微信

动作专区/ Action Area

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2动作版》停止运营公告

2020-12-31 00:00:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


各位亲爱的《征途2动作版》玩家:
       《征途2动作版》正式开服以来,得到了广大玩家的大力支持与厚爱。在此由衷的感激大家给予的支持与帮助!在这段日子里我们已经对“征途2动作版”建立了一份难以割舍的情感。
       但是天下没有不散的筵席,由于架构及研发策略调整,游戏即将下架,对于我们来说也是无比沉痛的选择。我们对此次游戏关闭给大家造成的困扰,表示深深的遗憾和歉意!我们将会努力做好最后的运营工作。
       《征途2动作版》将于2021年2月28日正式停止运营

关服节点时间安排:
       《征途2动作版》停服相关事宜
       1、《征途2动作版》将在2020年12月31日00:00停止充值服务。
       2、《征途2动作版》将在2021年2月28日24:00正式关闭服务器,同步关闭客服、论坛等相应配套服务。
       游戏关服前可以继续正常体验目前游戏所开放的全部游戏内容,并且我们将在充值通道关闭后对所有在此之前注册过角色的玩家每天可在王城NPC篝火处领取5锭金子奖励,祝大家在游戏中玩的开心。