注册账号
账号充值
玩家互动

收听微博参与精彩活动

收听官方微信

动作专区/ Action Area

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2动作专区》联手高端饮料日加满 国战更嗨更激情

2015-11-23 00:00:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

     近日,《征途2动作专区》与国内高端能量饮料日加满合作,开启了“助力国战更激情”的强强联手,喝日加满送游戏道具卡,战力秒速上升!

   日加满·帅能量包:特殊称号“日加满能量精灵”、道具“日加满”、“历练功勋10万点”、“银卡2锭”、“真武石10颗”。


     《征途2动作专区》作为国战网游的新生力量,为现代人提供了休闲娱乐减负的途径,而“日加满”同样是现代人减负健身的绝佳选择,国战杀得太嗨,来一罐日加满,顿时原地满血复活再来杀几百人玩玩!

 

     当然,作为一款高端饮料,“日加满”的功能不仅仅是“嗨起来”这么简单,主打的碳酸饮料适合国战、PK的爱激情的英雄豪杰,粉红色的蔓越梅饮品适合游戏里的妹子们,在游戏里与心爱的人一起游山玩水闯荡江湖,征战天下,疲惫的时候,他为你送上一瓶日加满胶原蛋白果味饮品或者蔓越梅饮品,再也不怕熬夜游戏给皮肤带来负担了,依旧水润青春!

 

 


     由于此次活动深受玩家喜爱,大家都纷纷购买日加满,既可以强身健体,又可以博得佳人一笑,比蓝色妖姬还有效;更重要的是,可以获得超值的游戏道具兑换券!根据各大超市反馈,由于送道具卡活动,导致超市很多日加满的外包装被人为破坏,道具卡被撕走了,这为饮料的销售带来了不好的影响,希望玩家能够健康消费,通过正常途径购买日加满,来获得道具卡。

 

     愉快游戏,正确消费,一罐日加满在手,国战更激情!